...Chargement des boutiques où acheter les vins de "Laurent Herlin" ... 
	
	
																				 Le domaine 
Je travaille 2,7 ha de vignes en biodynamie et réalise mes vins dans un chai créé dans mon corps de ferme (terroirs de sables, graviers et argilo-siliceux).
Je réalise une vendange manuelle, en caisses, avec un premier tri sur pied ; un second tri se fait au chai, à la sortie de l’égrappoir. 
Je continue mon travail qualitatif par une élaboration attentionnée et précise au chai.
 Les vignes 
Cépages principaux : cabernet franc et chenin.
Je m'amuse aussi avec de l'abouriou (16 ares) et du plantet (8 ares).
 La vinification 
Différentes vinifications : grappes entières (Tsoin Tsoin), égrappées (Terre d'adoption, Illuminations), pressurage direct (Cintré, Apesanteur, Nouvelle lune) .....
				
 Les vins 
Cintré : pétillant naturel rosé
Apesanteur : pétillant naturel  blanc
Nouvelle Lune : vin blanc, cépage chenin
Tsoin Tsoin : macération carbonique
Terre d'adoption : vendange égrappée, fermentation et élevage en cuve
Illuminations : vendange égrappée, fermentation en cuve et élevage ~12 mois en barriques âgées de 4 à 6 ans
 Informations données par le vigneron