Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Gamay 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Bio, gobelets à 10000 pieds/ha en cours de certification				
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 30 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Robe pêche claire, limpide et brillante. Nez intense de petits fruits rouges (framboise, groseille) évoluant vers les fruits jaunes (pêche, abricot), avec une finale florale. En bouche, attaque franche et vive, fraicheur de pamplemousse et de citron, avec une finale fraîche et désaltérante.  
	
		
		
Vignes - TerroirTerroir typique du nord du Beaujolais : piémonts anciens et colluvions r?cents de bas de
pente.		Vinification
Vendange le matin tôt et pressurage direct, vinification à basse température < 20°C pour préserver tous les arômes.		Elevage
3 mois en cuve.