Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Gamay 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Bio, gobelets à 10000 pieds/ha en cours de certification				
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 48 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Robe rouge grenat brillant et limpide, traditionnelle du cépage Gamay. Nez floral avec senteurs de pivoine et de petits fruits rouges. Attaque en bouche franche et vive, flatteuse fraicheur de groseilles acidulées, croquante et gouleyante. Tanins discrets typés Gamay. Un vin gourmand à boire entre amis.  
	
		
		
Vignes - TerroirTerroir typique du Beaujolais : sables granitiques		Vinification
Vinification beaujolaise ancestrale (macération semi-carbonique des grappes entières en cuve bois). Durée de cuvaison : 3 semaines pour ce vin de garde structuré aux arômes riches et complexes.		Elevage
10 mois en cuve.