Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique,  Sulfites (Dioxyde de soufre) 		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Gamay 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Bio, gobelets à 10000 pieds/ha en cours de certification				
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 49 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Robe rouge grenat brillant et limpide, traditionnelle du cépage Gamay. Nez floral , attaque en bouche franche et vive, flatteuse fraicheur de petits fruits rouges. Tanins discrets typés Gamay. Un vin de partage.  
	
		
		
Vignes - TerroirSables granitiques typiques du nord du Beaujolais.		Vinification
Vinification beaujolaise ancestrale (macération semi-carbonique des grappes entières en cuve bois). Cuvaison 8 jours pour cette année solaire.		Elevage
10 mois en cuve.