Vin rouge				- 13,5% vol. 
				 - Fleurie								 
			
			
				Vendanges Manuelles				 - Lot L1903156			
	 
	
	
    	Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique,  Sulfites (Dioxyde de soufre) 		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Gamay 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Bio, gobelets à 10000 pieds/ha en cours de certification				
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 51 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Robe grenat soutenue, brillante et limpide. Nez très intense et explosif de fruits noirs avec une fine touche boisée de pain brioché en finale. Attaque en bouche franche et nette d’arômes croquants de cassis et de mûre avec une petite pointe acidulée de groseille avec des notes florales de violette et de pivoine. Finale très fine de boisé bien fondu.  
	
		
		
Vignes - TerroirSables granitiques typiques du nord du Beaujolais.		Vinification
Vinification beaujolaise ancestrale (macération semi-carbonique des grappes entières en cuve bois). Cuvaison 21 jours pour ce vin de garde d'exception.		Elevage
10 mois en fût de chêne (20% de fûts neufs) pour un boisé élégant et fin.