Vin rouge				- 12,5% vol. 
				 - Morgon								 
			
			
				Vendanges Manuelles				 - Lot L2003134			
	 
	
	
    	Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique,  Sulfites (Dioxyde de soufre) 		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Gamay 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Bio, gobelets à 10000 pieds/ha en cours de certification				
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 51 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Robe grenat soutenu, brillante et limpide. Nez épicé, senteurs toastées de cannelle, poivre gris, chocolat et caramel. En bouche on retrouve le nez, attaque franche et ronde, arômes épicés avec une touche de vanille. A boire pendant un bon repas, avec un plat mijoté, un fromage à pâte molle, ou un dessert au chocolat.  
	
		
		
Vignes - TerroirRoches volcaniques sur altérites schisteuses typiques de la zone Douby à Morgon.		Vinification
Vinification beaujolaise ancestrale : macération semi carbonique des grappes entières en cuve bois.		Elevage
8 mois en fût de chêne (20% de fûts neufs) pour un boisé fin et élégant.