Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépages  : Sémillon 33 %, Cabernet Sauvignon 67 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biodynamique certifié par Qualisud - Demeter					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 30-35 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Il reste parfois des sucres résiduels non fermentés dans ce "pet-nat- rosé, qui peut être "tendre", mais il conserve une belle longueur en
bouche et se termine sur une note fraiche et des arômes de framboise. 
	
		
		
Vignes - TerroirIssu d'une parcelles de cabernet sauvignon sur un coteau argilo-calcaire et d'une parcelle de vieux sémillons de plus de 80 ans sur limons
sableux de types boulbènes. Pas d’ engrais ; Enherbement un rang sur deux et travail du sol avec engrais verts ( céréales, trèfle…) dans l’autre rang. 
Taille en guyot simple ou double. Rendements : 25 à 35 hl/ha		Vinification
vendanges manuelles puis pressurage direct lent et long sans rebèches. Fermentation naturelle en cuve inox thermorégulée. Aucun intrant. Levures
indigènes. Mise en bouteille en cours de FA après une légère filtration sur terre. Méthode "ancestrale" non dégorgé.