Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Sémillon 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biodynamique certifié par Qualisud - Demeter					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 30-35 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Un vin blanc de macération, avec des notes caractéristiques de peaux d'orange et de zeste de pamplemousse, avec un peu de structure tannique, mais qui conserve beaucoup d’élégance.
Un vin blanc "atypique" pour les amateurs de gastronomie, à marier avec des viandes blanches et la cuisine exotique épicée. 
	
		
		
Vignes - TerroirPure S est issu d'une parcelle de sémillons sur boulbènes calcaires. Les vignes sont enherbées un rang sur deux et plantées d'engrais vers dans l'autre rang.
Effeuillage et ébourgeonnage au printemps. 		Vinification
Vendanges manuelles et pressurage direct de deux rangs sur trois.
Puis le troisième rang, est vendangé en grappe entière, la raffle est retirée puis les grains entiers sont ajoutés au jus de pressurage précédemment récolté.
La macération dure tout le temps de la fermentation, c'est à dire environ 3 semaines.
		Elevage
Élevage entre 18 mois et 2 ans en foudre Stockinger, sur lies sans soutirages.