Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépages  : Syrah 60 %, Négrette 40 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : biologique certifié par Qualisud bio					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 24 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		assemblage classique et subtile de Syrah et Négrette se distinguant par une bouche de fruits rouges et noir (mûre, cassis…), associée à des tannins souples  suivis d’une belle fraicheur. En finale des notes de réglisse et de chocolat noir… 
	
		
		
Vignes - TerroirRaisins issus de très jeunes ( 5 ans), de vignes conduites en Guyot - Parcelles noyées dans les bois, préservées de toutes contamination de voisins. Terroir sauvage de Boulbène et de galets roulés des basses terrasses du Tarn.		Vinification
Levures indigènes dans levain maison - Pigeage, Clarification par soutirages successifs.		Elevage
sur lies fines en cuve inox