Les Vignes de Gaïa - Philippe

Tchin à Jeannette 2023

Tchin à Jeannette

Vin rosé - 11% vol. - Vin de France - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
267kj / 64 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
g
dont sucres
g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépage : cinsault 0 %
Mode de culture : BIOLOGIQUE sans certification
Vendanges : Manuelles
Rendements : 35 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vinification

La cuvée « Nini » Ni rouge, ni rosé. Vendangé à la main. Macération carbonique 8 jours, Pressurage. Non collé, non filtré.


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 267 kJ / 64 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 267 kJ / 64 Kcal