Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Syrah 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture :  certifié par FR-BIO-10 (Bureau Veritas)					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Une Syrah vendangée tout juste à maturité, vinifiée sur le fruit, à contrepied des canons qui s'imposent habituellement à ce cépage. Sans bois ni loi… ni sulfites, elle révèle naturellement une douceur et une rondeur qui donnent envie…de ronronner de plaisir ! 
	
		
		
Vignes - TerroirSols argilo-calcaires. Enherbement naturel, taille en gobelets.		Vinification
Égrappage et léger foulage puis vinification traditionnelle en cuve béton. Fermentation à température maîtrisée, macération courte.		Elevage
Élevage 6 à 8 mois dans les anciennes cuves béton de notre cave traditionnelle du Languedoc (vin non boisé).