Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Chardonnay 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biologique certifié par FR-BIO-01					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Chardonnay qui a bien pris son temps comme son nom l’indique avant de se retrouver en bouteille!
Récolte 2020 vinifiée en pressurage directe avec fermentation et élevage long en demi-muids sur 36 mois.
Afin d’uniformiser l’ensemble a été assemblé en cuve un mois avant la mise en bouteille.
Cette cuvée a un caractère bien trempé, avec beaucoup de  profondeur et de richesse dues à son élevage relativement long. Vin à la fois, gourmand, pâtissier et complexe, dans la parfaite expression de notre terroir Jurassien. Enorme potentiel de garde 
	
		
		
Vignes - TerroirRaisin en  d'Arbois.
Sols sur marnes calcaires rouges et grises.
		Vinification
Fermentation et élevage en demi-muids 500l.		Elevage
36 mois