Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique,  Sulfites (Dioxyde de soufre) 		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Sauvignon Blanc 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biologique certifié par 					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
			
		
				
Vinification
Raisins foulés mais non éraflés et pressés directement après la vendange au pressoir à cliquet pendant 8h, une rebêche. Le moût a été débourbé avant la fermentation spontanée
en cuve inox. 
Suite à un arrêt de fermentation, nous avons réalisé un léger sulfitage à 2g/hl. 		
Elevage
Elevage en cuve inox. Fin de fermentation au printemps 2024 grâce à nos lies de Villard Blanc. Aucun sucre résiduel.
Mise en bouteille le 5/08/2024.