Mas Lasta - Anne-Laure SICARD

Terrasses du Larzac

Terrasses du Larzac

Vin rouge - 14% vol. - Terrasses du Larzac - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique

Déclaration nutritionnelle (pour 100ml)

Énergie
336kj / 81 kcal
Matières grasses
0 g
dont acides gras saturés
0 g
Glucides
0 g
dont sucres
0 g
Protéines
0 g
Sel
0 g

Informations sur la cuvée

Cépages : Grenache 50 %, Syrah 40 %, Cinsault 10 %
Mode de culture : Biologique certifié par Ecocert
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
30 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vignes - Terroir

Vignes centenaires d'altitudes en terrasses et clapas sur un terroir de grès. Travail artisanal manuel ou en traction animale sur la commune de Saint-Privat (34700)

Vinification

vinification en cuves inox avec cuvaison 15-20 jours avec travail en douceur avec remontages et pigeages.

Elevage

jarres en grès ovoïdes, fûts et cuves inox durant 18 mois


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 336 kJ / 81 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = 336 kJ / 81 Kcal