Sarnin-Berrux

Saint Romain 2015

Saint Romain

Vin blanc - 13% vol. - Saint Romain Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Informations sur la cuvée

Cépage : Chardonnay 100 %
Mode de culture : Bio
Vendanges : Manuelles
Rendements : 50 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 2 mg/l
SO2 total
25 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Vin complexe, fruité et parfaitement équilibré. La qualité de sa structure lui confère une très belle longueur en bouche ainsi qu'un potentiel de garde important. Après 4 ans de vieillissement et grâce à un millésime 2015 ensoleillé, cette bouteille est très agréable dès aujourd'hui.

Vinification

En fûts de chêne anciens

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal