Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépages  : Grenache gris 50 %, Syrah 50 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biologique en cours de certification				
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 30 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		A la croisée du vin rosé et du vin orange, sa robe cuivrée et ses parfums de petites baies sur fond de sous bois en font une cuvée rare et précieuse, limitée à 400 bouteilles. 
	
		
				
Vinification
Macération 30 jours de Grenache gris égrappé
Pressurage direct de Syrah
Fermentation des deux jus séparément en fûts		
Elevage
Elevage 6 mois en fût puis assemblage en cuve un mois avant la mise en bouteille.