Sarnin-Berrux

Bourgogne 2017

Bourgogne

Vin rouge - 12,5% vol. - Bourgogne Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin, Sulfites (Dioxyde de soufre)

Informations sur la cuvée

Cépage : Pinot Noir 100 %
Mode de culture : Bio
Vendanges : Manuelles
Rendements : 45 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sulfites 2 mg/l
SO2 total
24 mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

L'expression typique du Pinot Noir, friand et croquant. Une excellente introduction aux vins de Bourgogne rouges.

Vinification

Grappes entières, cuve tronconique en bois

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal