Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique
Informations sur la cuvée
Cépages : MUSCAT PETITS GRAINS 50 %, CLAIRETTE BLANCHE 50 %
Mode de culture : Biologique certifié par ECOCERT
Vendanges : Manuelles
Rendements : 30 hl/ha
Descriptif de la cuvée
100 % des raisins EST issus d’une agriculture biologique engagée et certifiée (Agriculture Biologique ou Nature & Progrès).
Les vendanges sont manuelles
Les VINS sont vinifiés uniquement avec des levures indigènes.
Aucun intrant oenologique n’est ajouté.
Aucune action de modification volontaire de la constitution du raisin n’est PRATIQUEE (thermovinification. cryo-extraction).
Aucun recours aux techniques physiques brutales et traumatisantes n’est permis (osmose inverse, filtration, filtration tangentielle, flash pasteurisation, centrifugation) n’est PRATIQUEE
Aucun sulfite n’est ajouté avant et lors des fermentations
Vignes - TerroirALLUVIONS Vinification
MACERATION PENDANT 9 JOURS Elevage
CUVE FIBRE