Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique, SO2,  Sulfites (Dioxyde de soufre) 		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : cabernet-franc 100 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biologique et Biodynamie certifié par Écocert					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 11 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Authentique petnat, rose nacré, cru, entier et vivant, fruit le fruit 
	
		
		
Vignes - TerroirToutes les vignes de cabernet-franc du domaine		Vinification
Méthode gaillacoise dite ancestrale, la plus ancienne, la plus simple et la plus naturelle des méthodes pour faire des bulles de qualité : emprisonnement de la fin de la fermentation dans la bouteille. Comme tous nos vins, pas d'autre intrant qu'un peu d'un sulfite non synthétique qui s'efface avec le temps ; levures et bactéries indigènes t contemporaines de la vendange. Pressurage direct des grappes entières de cabernet-franc, ni technologie ni artifice. Embouteillage alors qu'il restait 14 g de sucre/litre. Le taux semble s'être stabilisé autour de 4 à 5 grammes.		Elevage
En bouteille, sur ses lies