Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique, SO2		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépages  : cabernet-franc 90 %, merlot 10 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biologique et Biodynamie certifié par Écocert					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 37 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Vin rouge d'été sur le fruit, sans tanins, à boire à température de cave, sous un parasol, avec des tapas... 
	
		
		
Vignes - TerroirToutes les vignes du domaine sont éligible		Vinification
Une moitié de ce vin est issue du pressurage de grappes entières de cabernet-franc, l'autre moitié d'une cuvaison plutôt courte de raisins foulés.		Elevage
Élevage de 6 mois en cuves béton