Sarnin-Berrux

2017


Vin rouge - 11% vol. - Vin de France Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles

Ingrédients

Raisin

Informations sur la cuvée

Cépage : Syrah 100 %
Mode de culture : Bio
Vendanges : Manuelles
Rendements : 50 hl/ha

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

Raisins récoltés au Nord-Ouest de la vallée du Rhône, sur le plateau granitique au-dessus de St Joseph. Buvabilité et finesse exceptionnelles !

Vignes - Terroir

Bogy (Ardèche)

Vinification

Grapes entières, cuve tronconique en bois

Elevage

En fûts de chêne anciens sur lie


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal