Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépages  : Cinsault 0 %, Syrah 0 %, Grenache 0 %, Carignan 0 %, Mourvèdre 0 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biologique certifié par 					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		Le Grand Rosé 2023 est un rosé d’élevage à la robe soutenue.
Le nez présente un bouquet d’agrumes, mélangeant le cédrat,
l’orange sanguine et des notes caramélisées. La bouche rappelle le
nez, avec des saveurs zestées, une acidité salivante et une finale
légèrement épicée. 
	
		
		
Vignes - TerroirCulture biologique, vendanges manuelles		Vinification
égrappage partiel,
pressurage direct, fermentation en cuve inox, utilisation de levures
indigènes. Elevage pendant l’hiver sur lie fine, clarification naturelle
par le froid.		Elevage
Entonnage à la fin de l’hiver en fûts anciens, élevage
pendant 10 mois.