Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, en conversion vers l'agriculture biologique, Sulfites ,  Sulfites (Dioxyde de soufre) 		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépage  : Cinsault  0 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biologique et Biodynamie en cours de certification				
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
									Rendements : 40 hl/ha
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		DÉGUSTATION : La robe rubis reflète les notes de fraises du jardin. En bouche, la minéralité est soutenue par des tannins délicats et une finale poivrée.
CONSEILS : Vin qui peut s’apprécier à tous ses âges. Ce vin délicat est idéal de l’apéro au dessert, seul ou accompagné. 
	
		
		
Vignes - Terroir100 % Cinsault sur calcaires miroitants du Valenginien. Parcelle en propriété située à Aujargues (Gard). Viticulture en agriculture biologique et biodynamique (conversion Demeter). Rendement 40hl/ha. Vignes plantées en 1969. Vendanges manuelles.		Vinification
Les raisins sont égrappés. Macération de 12 jours, entre 20 et 25°C. Fermentation en levures indigènes.		Elevage
 Élevage de 12 mois en foudre, jarre en grès et fûts de chêne suivi de 4 mois en masse dans une cuve en acier inoxydable. SO2 Total < 15 mg/L.