Ingrédients 
			 
				 
			
		
		
			Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites ,  Sulfites (Dioxyde de soufre) 		
	 
	
	
	
		Informations sur la cuvée 
		
							
				
					Cépages  : Grenache 0 %, Cinsault  0 % 
				
				
				
				
					Mode de culture : Biologique certifié par Ecocert					
				
				
				Vendanges : Manuelles
				
							 		
	 		
	
	
		Descriptif de la cuvée
		DÉGUSTATION : Les bulles émanent des arômes de fraise et cerise. Brut, gourmand et une finale qui revient sur les fruits rouges.
CONSEILS : Un vin pétillant rosé vif, parfait à l’apéro ou pour sublimer vos desserts. 
	
		
		
Vignes - TerroirParcelle du Domaine située à Aubais (Gard). Viticulture en agriculture biologique et biodynamique (Demeter). Rendement 40hl/ha. Vignes plantées en 1983. Vendanges manuelles.		Vinification
Après pressurage direct, le vin est débourbé puis fermenté par des levures indigènes à basse température. Nous suivons ensuite une méthode ancestrale : le vin est mis en bouteille à 22 g/l de sucre résiduel. La fermentation se prolonge alors en bouteille, créant l'effervescence. Après 9 mois sur lattes, les vins sont dégorgés à la volée au Domaine, puis recapsulés sans aucun intrant. Brut & sans sulfites ajoutés. SO2 Total non détectable.		Elevage
Après 9 mois sur lattes, les vins sont dégorgés à la volée au Domaine, puis recapsulés sans aucun intrant. Brut & sans sulfites ajoutés. SO2 Total non détectable.