Ingrédients
Raisin, issus de l'agriculture biologique, Sulfites , Sulfites (Dioxyde de soufre)
Informations sur la cuvée
Cépages : Grenache 0 %, Rolle 0 %
Mode de culture : Biologique et Biodynamie certifié par Ecocert
Vendanges : Manuelles
Descriptif de la cuvée
DÉGUSTATION : Un vin aux fines bulles élégantes et à la robe lumineuse. Il dévoile des notes de fleurs blanches et une touche briochée. En bouche, l'attaque est vive et fraîche, suivie d’une belle rondeur. La finale est minérale et parfaitement équilibrée, un vin qui s’invite à toutes les occasions festives.
CONSEILS : Un vin à partager avec les gens que l’on aime, parfait pour les moments de convivialité. Idéal avec apéritifs, fruits de mer, plats méditerranéens ou desserts légers.
Vignes - TerroirGrenache et Rolle sur marnes jaunes. Vin de base 2022 avec ajout de mout de 2023 pour la prise de mousse. Vin issu de raisins confiés par nos amis vignerons. Parcelles situées à Saint-Mamert-du-Gard et cultivées par Clodéric Prade au Domaine d’Eriane. Viticulture en agriculture biologique certifiée et conduite en biodynamie. Vendanges manuelles. Vinification
Méthode traditionnelle avec prise de mousse naturelle. Pressurage direct et vinification en cuve en acier inoxydable et élevage de 12 mois en fûts de chêne neutres. Prise de mousse avec ajout de moût en fermentation du millésime suivant. Elevage
Élevage sur lattes de 12 mois avant dégorgement. Dégorgé à la volée au Domaine pour garantir authenticité et précision. SO2 Total 20mg/l.