Domaine Berry - Althoff - Imogen Berry et Robin Althoff

Syrault 2024 - SY24

Syrault

Vin rouge - 012% vol. - VDF rouge - 75 cl Déconseillé aux femmes enceintes

Vendanges Manuelles - Lot SY24

Ingrédients

Raisin, issus de l'agriculture biologique

Informations sur la cuvée

Cépages : Syrah 0 %, Cinsault 0 %
Mode de culture : Biologique et Biodynamie certifié par Ecocert et Demeter
Vendanges : Manuelles

Additifs utilisés

Sulfites ajoutés :
Sans sulfites ajoutés Sans sulfites ajoutés
SO2 total
mg/l
Autres intrants
Non
Enzymes
Non
Levures
Non

Manipulation des vins

Filtration des vins :
Aucune filtration
Collage des vins :
Aucun collage
Flash pasteurisation, cryoextraction, thermovinification :
Non
Osmose inverse, filtration stérile :
Non

Descriptif de la cuvée

DÉGUSTATION : La robe de couleur grenat reflète les notes de groseille et myrtille. L’extraction par infusion permet d’obtenir une structure délicate pour ce vin vif et gouleyant. CONSEILS : À consommer dans sa jeunesse, idéal pour toutes vos pizza-pasta-parties.

Vignes - Terroir

Parcelles en propriété situées à Aubais et à Aujargues (Gard). Viticulture en agriculture biologique et biodynamique (Demeter). Vendanges manuelles.

Vinification

Les raisins sont égrappés. Macération par infusion de 7 jours, entre 20 et 22°C. Fermentation en levures indigènes.

Elevage

Élevage de 8 mois, cuves en acier inoxydable. Sans sulfites ajoutés.


Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal

 

Ingrédients & nutrition

qr-code.png

E (100ml) = kJ / 0 Kcal