Ingrédients
Raisin, Sulfites , Sulfites (Dioxyde de soufre)
Informations sur la cuvée
Cépages : Syrah 0 %, Grenache 0 %
Mode de culture : Biologique et Biodynamie sans certification
Vendanges : Manuelles
Rendements : 40 hl/ha
Descriptif de la cuvée
DÉGUSTATION : Café, cacao et olive noire. En bouche, on retrouve la cerise pour accompagner la complexité de ce vin vinifié en grappes entières.
CONSEILS : Vin avec beau potentiel de garde. À consommer avec de bonnes viandes grasses comme le canard ou le cochon.
Vignes - TerroirVin issu de raisins confiés par nos amis vignerons. Parcelles situées dans les terrasses du Larzac (Hérault). Viticulture en agriculture biologique certifiée. Vendanges manuelles. Vinification
La Syrah, non égrappée, est co-fermentée avec le Grenache. Macération de 22 jours, entre 24 et 27°C. Fermentation en levures indigènes. Elevage
Élevage de 15 mois en fûts de chêne. Sans sulfites ajoutés. SO2 Total 28 mg/L.